外観
植栽に囲まれた落ち着いた雰囲気の建物。静かな環境で働ける場所です。
共有スペース
広々とした食堂には木製のテーブルと椅子が並び、アットホームな雰囲気が漂います。
居室
ゆったりとした居室には清潔感があり、さらにはバルコニーへの出入りも自由です。
浴室
手すりや座席が設けられ、安心してご利用いただける明るいバリアフリーの浴室です。
相談室
窓から自然光が差し込む、落ち着いた雰囲気のある部屋です。
廊下
明るく広々とした通路には、落ち着いた色調の絵が飾られています。
中庭
植栽に囲まれた休憩スペースで心落ち着くひと時を。ベンチやテーブルも完備されています。
エントランス
ゆとりのある受付エリアが迎えてくれます。清潔感のあふれる環境でお仕事しませんか。
窓
落ち着いた色合いのカーテンが窓辺の自然光をやわらげ、快適な空間を演出しています。
クローゼット
ベッドと木製のクローゼットが配置され、落ち着いた色合いの部屋です。
外観
清潔感のあふれる外観が、心地よい職場環境を予感させます。
エントランス
清潔で落ち着きのあるエントランスが迎えてくれます。受付は笑顔で対応しており、温かい雰囲気が伝わります。
居室
ゆったりとした居室は、生活に必要な家具備え付けで安心です。明るく清潔感があり、快適な生活施設の一角を示しています。
バルコニー
開放感ある空間で心地よい休息を。快適な就業環境をご提供します。
献立表
週ごとの食事メニューが鮮やかに掲示され、栄養バランスの考慮が見て取れます。
洗面台
手入れが行き届いた洗面スペースは毎日の清潔を保つためにも重要です。
居室
安全に配慮された設計で、手すりが整った清潔なトイレスペースです。
事務室
整理された書類やスケジュールが壁に掲示され、円滑な業務が展開される空間です。
外観
木々に囲まれた静かで穏やかな環境です。四季を感じることができる快適な場所となっています。
居室
ゆったりとした空間の居室です。穏やかな光が差し込む窓辺が心地よいです。
食堂
居心地の良いダイニングで、温かな雰囲気の中、食事が楽しめます。木目が美しい床材が落ち着いた空間を演出しています。
中庭
春の息吹を感じる花々に囲まれ、ゆったりとした時を過ごせる空間です。