地域の皆さまに安心をお届けするフェニックス訪問介護事業所で働きませんか?
未経験でも安心して始められる充実のサポート体制
介護の経験がない方でも心配ありません。フェニックス訪問介護事業所では、充実した研修制度とサポート体制を整えており、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、安心してスタートできます。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、分からないことはその都度解決しながら、確かなスキルを磨いていけます。地域に根差した訪問介護だからこそ、利用者様一人ひとりに寄り添った支援が可能です。
柔軟な働き方でプライベートも充実
「パート・アルバイト」だからこそ、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭や趣味との両立を考える方でも、勤務時間や日数を調整しやすい環境を提供しています。勤務地は静岡県三島市徳倉で、静かな環境の中で利用者様と密接に関わり、彼らの日常生活にプラスの影響を与えていくやりがいのあるお仕事です。あなたの笑顔と優しさを生かして、地域の人々の暮らしを支える一員として活躍しませんか?