穏やかな地域で人の役に立つ介護の仕事♪あなたらしくご活躍ください。
介護職として新しい業務にチャレンジする未経験者も歓迎いたします!
「長森いきいき倶楽部アネックス ショートステイ」は、岐阜県岐阜市の穏やかな地域に佇むショートステイ事業所。創業以来、複数の介護事業所、歯科診療所を運営する「社会福祉法人 高佳会」が運営しています。当施設では、介護職として働くパート・アルバイトスタッフを募集。経験は問いません。これから介護の分野にチャレンジしたい未経験者も歓迎いたします。
お休みに理解のある職場でライフスタイルに合わせて働きませんか?
残業はなく、終業後はプライベートタイムを楽しめるほか、休日は相談できるので、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。駐車場をご用意しているので、マイカー通勤希望者も安心です。育児休業の取得実績があり、お休みに理解のある職場です。私たちと一緒に地域貢献しませんか?
長森いきいき倶楽部アネックス ショートステイの採用担当者からのコメント
未経験からの挑戦を応援する介護の職場です。 岐阜市の長森いきいき倶楽部アネックス ショートステイで、あなたらしく成長しながら地域社会に貢献しましょう。 無理なく働ける環境を大切にし、自分らしいペースでスキルアップができます。 マイカー通勤可、理解ある休み制度でライフスタイルを尊重。 地域密着で働く喜びを、一緒に実感しませんか?