杉並区堀ノ内で心を込めた訪問看護の実現へ、あなたの手をお貸しください
温もりあるケアで地域社会に貢献するパート・アルバイト看護師募集
セントケアDX訪問看護ステーション 堀ノ内は、杉並区の地域に根ざして利用者様の健康と生活の質を支え続ける訪問看護ステーションです。私たちは一人ひとりのご利用者様に寄り添った看護サービスを提供し、安心と快適な在宅生活をサポートしています。あなたの情熱を生かして、感謝の言葉と笑顔に溢れる日々を共に創造しませんか?未経験の方も大歓迎です。私たちと一緒に成長し、地域の方々の健康を守るやりがいのある仕事をしましょう。
働きやすい環境でプライベートも充実、看護師としての第一歩を踏み出そう
セントケアDXは、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境づくりに注力しています。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を用意し、生活スタイルに合わせた働き方が可能です。何よりも、ご利用者様との信頼関係を大切にし、心のこもったケアを実践することで、あなた自身も成長と充実感を得られる職場です。看護師として新たな一歩を踏み出す方を全力でサポートいたします。私たちと共に、訪問看護のプロフェッショナルを目指しませんか?お待ちしております。