【未経験でもOK!】週2回からでも大丈夫です!ヘルパーさんを募集しております!
ご利用者さまの健康づくりに寄り添え、豊かな暮らしをサポートしている「グループホームアイ・ウィッシュ」です。
当施設は、デイサービスやグループホーム、鍼灸・接骨院などを展開している株式が会社ヴィクトリーが運営を手掛けております。ご利用者さまには生きがいを持っていただき、豊かな日常生活を過ごしていただけるような地域社会を作っていき、サポートをしていくことを目標にしております。掃除や洗濯、お食事や入浴などといった身体的な面でのサポートと、レクリエーションといった生活面でのサポートをお願いいたします。
プライベートを大切にしながらご勤務いただけます。
ご利用者さまだけでなく、働いていただくスタッフたちのプライベートも大切にしております。週2回からご相談していただけますので、勤務日数などが不安でしたらまずはお気軽にご連絡ください!ご家庭をお持ちの方でもプライベートを大切にした勤務が可能です。未経験だという方でも大丈夫です。ご利用者さまの立場になって親身なサポートを心掛けていただける方でしたら大歓迎です。京急久里浜線の北久里浜駅前バス停から約8分というところに施設があるので、通勤が便利です。わたしたちと一緒に介護業界でのサポートというやりがいのあるお仕事をしてみませんか?ぜひ、ご応募お待ちしております。