健やかさを支えるための身体ケアはもちろん、心のケアも重視しています!利用者様への介護全般をお願いします
研修や先輩スタッフの丁寧な指導があります
株式会社 川島コーポレーションが運営する介護付き有料老人ホーム、サニーライフ東浦和は、埼玉県さいたま市緑区に位置し、温もりあふれる環境で高齢者の方々に愛情込めたサービスを提供しています。今回、私たちは介護職を募集することになりました。主な業務内容は利用者様への介護全般です。入浴や食事などの介助をお願いします。未経験からのスタートでも安心して下さい。研修や先輩スタッフの丁寧な指導があるので、一人前の介護職員へと成長できるサポート体制が整っています。
あなたの手で、利用者様一人ひとりに合ったケアを
パート・アルバイトとして、利用者様の日常生活を支える大切な役割を担っていただきます。健やかさを支えるための身体ケアはもちろん、心のケアも重視し、利用者様とのコミュニケーションを大切にすることをモットーとしています。あなたの手が、誰かの笑顔を生む。そのやりがいを、サニーライフ東浦和で実感してください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事に安定を求めるあなたへ。みんなの介護求人の求人では、正社員登用のチャンスがあります。未来への一歩を踏み出してみませんか。希望を持って働ける環境をお約束します。
最終更新:2024/05/01