千葉県佐倉市の「特別養護老人ホーム 志津ユーカリ苑」で、介護のプロフェッショナルを募集!
想いを形にする介護のお仕事。志津ユーカリ苑で、心温まるケアを提供しませんか?
「志津ユーカリ苑」は、千葉県佐倉市青菅に位置する特別養護老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの豊かな生活と、その人らしい幸せを大切にしています。あなたの手によって、温もりあふれるケアを実現しませんか?介護福祉士の資格をお持ちの方であれば、経験を活かして即戦力として活躍いただける職場です。私たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる毎日を支えましょう。
正社員として安定した環境で働きたい方、必見!介護のスキルを存分に発揮できる職場です。
社会福祉法人 自洲会が運営する「志津ユーカリ苑」では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。安心して長く働ける環境作りに力を入れ、スタッフが専門性と人間性を兼ね備えた介護を提供できるよう支援しています。あなたの介護福祉士としてのスキルや経験を、共に成長できる温かな職場で発揮してみませんか?一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを通じて、やりがいと成長を実感できるお仕事です。