【夜勤専従】小規模住宅型の有料老人ホームで、ご利用者さまとファミリーという気持ちで介護サービスを提供してみませんか。
埼玉県越谷市で定員9名の小規模住宅型有料老人ホームです。晴れる家はその名の通り、ご利用者さまが家族の一員という気持ちで、晴れやかに過ごせるようにスタッフがきめ細やかな介護サポートを行います。
夜勤専従で勤務する介護職員を求めています。スキルとキャリアアップを目指しながら勤務可能です。
小規模型の介護施設で夜勤専従として勤務する介護職員を求めています。パート・アルバイトで、施設ご利用者さまへの身体介助から生活介護までお一人お一人に合わせたケアを行います。先輩スタッフがやさしく丁寧に指導を行うほか、定期的な研修会を行い、スタッフの能力や個人のスキルを磨けられるようにサポートしています。
月9日以上の休みが取れるシフト制で、社会保険も各種受けられます。
休日は月9日以上取得できるシフト制で、年次有給休暇の取得も可能です。手当ては基本時給のほかに勤務内容に沿った手当てを支給するほか、交通費もあります。健康保険や厚生年金などの社旗保険も受けられるので、仕事に無理なく自分に合わせた満足できる仕事ができます。
晴れる家の採用担当者からのコメント
心あたたまる介護のお仕事、始めませんか。 埼玉県越谷市にある夜勤専従の小規模有料老人ホームでは、ご利用者さまの笑顔が溢れる毎日を支える仲間を募集しています。 家族のような温かなケアで、ご利用者さまに晴れやかな時間を提供しましょう。 ここでは、手厚い指導と研修でスキルアップも目指せ、月9日以上の休みと社会保険完備で安心して働ける環境を整えています。 介護の仕事に誇りをもって、私たちと一緒に働いてみませんか。