岡山市中区原尾島に佇む温かな住宅型有料老人ホームで、感謝の気持ちをカタチにする介護職員を募集します
未経験から始める介護のお仕事 - 株式会社サンブレラがあなたの成長をサポート
「スローリビング原尾島」では、これまでの経験は問いません。初めて介護の世界に足を踏み入れる方、その一歩を私たちと共に踏み出しませんか?初任者研修があればスタート可能です。もちろん、介護福祉士の有資格者の方も大歓迎。私たちはあなたの挑戦を全力でバックアップします。入居者様が笑顔で快適な毎日を過ごせるよう、私たちと一緒にサポートをしていきましょう。
正社員としての安心をもって、介護のスペシャリストを目指す
「スローリビング原尾島」で働く介護職員として、入居者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事をお任せします。正社員としての安定した雇用形態で、腰を据えてスキルアップを目指すことができます。私たちは入居者様一人ひとりの人生に寄り添うことの大切さを理解しており、感謝と尊敬の心をもって接しています。あなたも私たちと一緒に、心温まる介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎