岩手県花巻市で調理の扉を開く、あなたの手で入居者様の笑顔を作り出す特別養護老人ホームの調理師・スタッフ募集!
食を通じて喜びを提供する、やりがい溢れる職場であなたも活躍しませんか?
特別養護老人ホーム サンガでは、一緒に入居者様の「おいしい!」の声を引き出す調理師・調理スタッフを募集しています。未経験から始められるこの職場では、食事が一日の楽しみとなるよう、心を込めた調理を行います。無資格可、未経験者歓迎なので、調理に興味がある方ならどなたでもスタートできる環境が整っています。私たちと共に、食の大切さを入居者様に届け、心温まる食卓を創り上げましょう。
安定した環境で成長を支える、法人の一員として長期的に働くチャンス
社会福祉法人 歳光会が運営する当施設は、安定した経営基盤を誇ります。正社員としての雇用形態で、働くあなたをしっかりとサポート。施設の一員として、長期的にキャリアを積み、専門スキルを高めていける環境があります。岩手県花巻市十二丁目にあるアクセス良好な立地も魅力の一つ。地域に根差しながら、あなた自身も成長していける場所で働いてみませんか?共に入居者様の笑顔を支え、充実した毎日をお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供していきましょう。