退職金制度や再雇用制度などがあります★長く安心して働ける職場環境を整えております!
「地域密着型 特別養護老人ホーム ふる里えにわいちょう」は、社会福祉法人 健美会が運営しております。当施設では、正社員の看護師として、ご利用者さまが安心して健康な生活を送れるようお手伝いをしてくださるスタッフを募集しております。看護師の資格が業務上必須のため、看護師の資格所有者の方に限定しております。これまでの経験は問いませんので、未経験の方もご応募可能です。お仕事は「地域密着型 特別養護老人ホーム ふる里えにわいちょう」における看護師業務全般。主に、病院受診付き添いや送迎、医療機関への連絡調整などを行っていただきます。また、介護スタッフへの看護医療教育および指導助言もお任せいたします。各種社会保険を完備したほか、退職金制度や再雇用制度を設けておりますので、長く腰を据えてご勤務いただけます。
地域密着型 特別養護老人ホーム ふる里えにわいちょうの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームふる里えにわいちょうで、新しいキャリアを築きませんか?私たちはあなたの資格と熱意を大切にし、看護師としての成長を全力で支援いたします。 経験は不問です。 社会福祉法人健美会が運営する当施設では、看護師業務全般に携わりながら、ご利用者さまの健やかな毎日を支えるお手伝いをしていただきます。 完備された各種社会保険はもちろん、安定して長く勤められる環境を整えております。 退職金制度や再雇用制度もありますので、長期キャリアを築ける場所です。 やりがいと安心をお求めの方、私たちと一緒に地域の方々の暮らしを豊かにしましょう。