☆日々変化する時代のニーズに柔軟に対応できる施設です♪
介護療養型老人保健施設サナティオ湯里は、家庭的な環境のなかでご利用者さまの意思を尊重したサービス提供を行っています。当施設を運営する医療法人玄竜会は、変わりゆく時代に合わせて柔軟に対応しながら、ご利用者さまの暮らしに寄り添うサービス提供に取り組んでいます。私たちと一緒に、地域に根差した明るく豊かな生活がおくれる施設づくりをしませんか?現在、正社員として働いていただける看護師の方を募集しています。看護師資格必須です。
☆不安や相談があれば気軽に先輩スタッフまで♪手厚い待遇で生活もサポートします☆
スタッフ同士が積極的にコミュニケーションを取り、支え合いながらお仕事に取り組んでいます。わからないことや不安な事があれば気軽に相談できる職場なので安心して働いていただけます。また昇給や賞与はもちろん、こども手当などもご用意しています。待遇面を手厚くすることで、安定した働き方を提供しています。
◎主にお願いするのは当施設での看護業務全般です◎
服薬管理や確認、バイタルチェックを行っていただきます。また必要な方にはインスリン注射や傷などの処置、緊急時の対応もお願いします。
サナティオ湯里の採用担当者からのコメント
日々進化する時代の中で、ぬくもり溢れる介護を提供する介護療養型老人保健施設サナティオ湯里。 ご利用者さま一人ひとりの意思を尊重し、家族のような暖かいサービスが私たちの誇りです。 正社員の看護師を募集しており、資格を活かして地域社会に貢献しませんか?疑問や不安を抱えた場合も、いつでも話せる風通しの良い環境で、すべてのスタッフがお互いを支え合っています。 充実した待遇で、安定と満足をお約束します。 あなたの手で、みんなの笑顔を支えるやりがいを、ここに感じてください。