生活相談員の正社員求人!生活相談員業務全般およびシフト管理などの施設運営業務があなたのお仕事!
あなたの「思いやり」と「やる気」が地域の高齢者福祉に貢献する鍵となります
埼玉県戸田市に位置するデイサービスセンターで、私たちは利用者様一人ひとりの豊かな日常をサポートしています。生活相談員として、あなたの心温まるコミュニケーション能力が、利用者様の生活の質を高める重要な役割を果たすことになるでしょう。応募にあたり、自動車免許と生活相談員必要要件を満たしている必要がありますが、それがあなたの持つ無限の可能性を開花させる鍵と信じています。未経験の方でも、私たちがしっかりサポートするのでご安心ください。
安定した環境で、あなたのキャリアを育みながら社会貢献も実現しませんか?
当施設では、利用者様だけでなく、スタッフ一人ひとりの成長と健康も大切にしており、正社員としての安定した雇用をお約束します。福利厚生やキャリアアップのサポート体制も整っており、あなたが長く働き続けられる環境を提供いたします。自分自身を成長させながら、同時に社会貢献を実感できるやりがいのある仕事、それが生活相談員のポジションです。私たちと一緒に、地域に根ざしたサービスを提供し、利用者様の笑顔を支えましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界では珍しい、服装自由の職場が魅力です。自分らしく働ける環境で、毎日の仕事もより楽しく感じられるはずです。個性を大切にしたい方におすすめの求人です。
最終更新:2024/07/05