明るく活気ある事業所で利用者さまの暮らしをサポート◎働きやすい職場なので子育てとの両立も可能です。
短時間集中型のリハビリで利用者さまの自立をお手伝いしています。
『デイサービスセンター おんぷ』は、リハビリ特化型のデイサービスです。「自分の足で自由に歩きたい」「着替えは自分でしたい」利用者さまのそういった気持ちに寄り添い、心身の状態や生活環境に応じた個別のリハビリを提供しています。当事業所は半日型のリハビリを提供しており、午前・午後の利用者さまの定員はそれぞれ10名なのでお一人お一人の意思を尊重したきめ細やかなサポートができます。
資格取得支援制度があるのでキャリアアップも可能です。
デイサービス事業所の管理職を正社員で募集しています。仕事はデイサービスの管理業務全般です。利用者さまが楽しくリハビリに取り組み、スタッフが笑顔で働ける事業所づくりに取り組んでください。当施設は資格取得支援制度があるので働きながら資格を取得して成長できます。勤務地は豊鉄バス「堂坂バス停」より徒歩5分なので通勤に便利です。また、ワークライフバランスを整えやすい環境なので、子育て世代も安心して働けます。前向きに仕事に取り組み、利用者さまとスタッフをあたたかくサポートできる方をお待ちしています。
デイサービスセンター おんぷの採用担当者からのコメント
自分らしく輝ける場所で在りたい。 デイサービスセンター おんぷでは、あなたのそんな願いを叶えることができます。 子育て中の方も働きやすい、家庭とのバランスを大切にした職場です。 利用者さま一人ひとりの思いに寄り添う個別リハビリで、共に成長していきましょう。 キャリアップも目指せる環境の中、管理職としてやりがいをもって働けます。 通勤便利な立地も魅力の一つ。 あなたの暖かいサポートで、利用者さまもスタッフも笑顔溢れる職場を一緒に創り上げましょう。