扶養・住宅手当の支給あり◎あなたの生活面までサポートいたします!
ご利用者さまにあたたかい介護サービスをご提供できるように職員一同日々精進しております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「介護老人福祉施設 寿湘ケ丘老人ホーム」です。年齢を重ねて介護が必要になってからも自分らしい生活を継続したいという方のために、快適な居住環境をご提供しております。わたしたちのモットーは、「あいさつ」「笑顔」「愛情」です。常に思いやりとあたたかい触れ合いを忘れることなく、ご利用者さまにあたたかい介護サービスをご提供しております。介護を行ううえでなによりも大切にしていることは、健やかにお過ごしいただける環境と自分らしくあれることです。ここの母体は、社会福祉法人 むつみ福祉会です。開設当初からこれまで培ってきたノウハウを生かしてよりご満足いただけるケアを追求しています。現在募集している職種は、准看護師です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、バイタルチェックや服役管理、医師の指示による医療処置などを行っていただきます。応募する際には、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも応募可能です。雇用形態は、正社員です。ここでは、住宅手当や扶養手当をはじめとした各種手当を支給しております。職場でのことだけではなく、職員の皆様の生活面までサポートいたします。また、昇給・賞与をご用意し、きちんと皆さまの能力を評価できる制度を整えております。
介護老人福祉施設 寿湘ケ丘老人ホームの採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの心温まる介護を目指す寿湘ケ丘老人ホームで、あなたの力をお貸しください。 扶養・住宅手当の支給で安心のバックアップ体制が整い、未経験からでも准看護師として成長できる環境がここにあります。 ご利用者様のあいさつ笑顔愛情を大切にする私たちと共に、質の高いケアを追求しましょう。 正社員として、あなたのキャリアをむつみ福祉会で築いていきませんか。