スタッフの仲が良く風通しの良い働きやすい職場◎送迎業務未経験の方には先輩スタッフが親切に指導いたします☆
利用者さまの心と身体を健康にする親身であたたかいケアを提供しています。
自宅で生活している要支援・要介護の利用者さまを送迎して日帰りでレクリエーションやリハビリを提供するデイサービス『パーク検見川』。当事業所では多職種のスタッフが連携し、利用者さまに心から楽しんでいただけるおいしい食事やプログラムを提供して、生きがいを持って毎日を過ごせるように支援を行っています。
急なお休みにも対応できるので家庭や子育てとの両立も可能です。
デイサービス利用者さまを送迎するパートの送迎ドライバーを募集中です。ご応募には自動車免許が必要です。主な仕事は送迎車を運転しての利用者さまの送迎・乗降時の介助・車両管理です。当事業所はスタッフの仲が良く、新人スタッフには先輩スタッフが丁寧に指導するので送迎業務未経験の方やスキルに自信のない方も安心して働けます。パートの仕事で勤務日数は相談できるのでWワークの方も歓迎します。また、プライベートの都合やお子さまの病気などでの急なお休みにも柔軟に対応できるので、子育てとの両立も可能です。
パーク検見川の採用担当者からのコメント
介護でご活躍されたい方、ぜひ私たち「パーク検見川」でその一歩を踏み出しませんか? 心温まるケアで利用者さまの豊かな生活をサポートする当施設では、送迎ドライバーとして利用者さまの安全な移動をお手伝いしてくださる方を募集しています。 送迎業務未経験でも大丈夫、周囲のスタッフが丁寧に指導するので安心です。 子育て中の方も働きやすい環境を整えておりますので、勤務日数や急なお休みもご相談に応じます。 輝く未来は、あなたのここに来てよかったという笑顔から始まります。 一緒に地域の方々に喜びを届けましょう。