地域に根ざした特別養護老人ホームでの介護職募集
未経験者歓迎!心温まる介護を通じて成長しませんか?
福島県河沼郡柳津町に位置する特別養護老人ホームでは、介護職・ヘルパーを募集しています。当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添い、心地よい生活を提供することを大切にしています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えていますので、介護に興味がある方ならどなたでも歓迎します。充実した研修制度を通じて、基本的な介護技術やコミュニケーション能力を身につけることができます。将来的に介護のプロフェッショナルとして成長したいとお考えの方にとっては、まさに最適な場所です。
安心のサポート体制とアットホームな職場環境
私たちは、入居者様だけでなく、職員一人ひとりの働きやすさも重視しています。多様な世代のスタッフが集まり、和気あいあいとした雰囲気の中で業務を行っています。チームワークを重んじながら、互いに支え合い、知識や経験を共有する文化が根付いています。また、契約社員としての雇用形態を通じて、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。地域とのつながりを大切にしながら、これからの介護職を共に切り拓いていきましょう。私たちと一緒に、温かい介護を実践し、入居者様に笑顔を届けるお仕事を始めませんか?応募を心よりお待ちしております。