介護職で心温まる生活をサポートしませんか?
経験を活かして活躍できる環境です!
社会福祉法人千賀の浦福祉会が運営する特別養護老人ホームでは、入居者様の笑顔を支える『介護職・ヘルパー』を募集しています。応募にあたって、実務経験と実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)以上の資格をお持ちの方がご応募いただけます。私たちは、あなたの「人を助けたい」という思いを大切にし、丁寧にサポートします。充実した研修体制や先輩スタッフによる親身な指導があるため、安心して介護の世界に飛び込むことができます。
温かい施設でのチームワークを大切に
当法人では、職員同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを重視しています。入居者様一人ひとりに寄り添った介護を実現するために、スタッフ同士が助け合い、共に成長することを目指しています。また、働きやすい環境を整え、正社員としての安定した雇用を提供します。あなたの専門性を活かしながら、心温まるサービスを提供し、入居者様の豊かな生活を実現することに貢献してください。私たちと一緒に、笑顔あふれる介護の現場を築いていきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎