【デイサービスセンターすずらん】私たちの仲間になりませんか◎看護師資格必須◎パート・アルバイト勤務です!
「デイサービスセンターすずらん」で私たちの仲間になっていただける方を求めています。現在募集中の職種はパート・アルバイトの看護師です。当施設では、食事、入浴、レクリエーション、機能訓練などのサービスを行っています。ご利用者さまの自立をサポートとご家族の介護負担軽減できるよう努めており、ご利用者さま、ご家族にも寄り添ったサービスを提供しています。看護師としてお任せする業務は当施設での看護師業務全般です。バイタルチェックや服薬管理、機能訓練などです。ご応募資格は、看護師資格をお持ちの方です。資格をお持ちであれば介護業界はじめての方でも歓迎しています。勤務日数などは、ライフスタイルに合わせて臨機応変に対応いたします。施設内に駐車場がありますので車での通勤が可能な環境です。身体的に負担もなく通勤できますよ。
ディサービスセンターすずらんの採用担当者からのコメント
やりがいのある仕事、私たちと一緒に デイサービスセンターすずらんで、私たちの大切な仲間になりませんか。 看護師としての豊かな経験を活かし、利用者さまの豊かな日々のサポートをしませんか。 機能訓練から日常のケアまで、私たちと一緒にご家族の負担も軽減し、利用者さま一人ひとりに寄り添う心温まるサービスを提供しましょう。 車通勤可能、ライフスタイルに合わせた勤務体系で、あなたの看護師としてのキャリアを支えます。 皆さまのご応募をお待ちしています。