広島市安佐南区で活躍する准看護師を募集!未経験者歓迎の職場です
利用者様と共に笑顔を作る、やりがいのある仕事
広島医療生活協同組合が運営する小規模多機能型居宅介護施設では、准看護師として新たな仲間を募集しています。この施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しており、あなたの手で笑顔を作ることができるやりがいのある職場です。未経験の方でも安心して始められるよう、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、新しい環境に不安を感じることはありません。
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせた勤務が可能
パート・アルバイトとして働くことができるため、家庭や他の仕事との両立を図りやすいのが魅力です。勤務時間は相談に応じますので、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、楽しい職場環境で日々の業務を行えて、あなた自身も成長できる機会がたくさんあります。私たちと一緒に、地域の支えとなる大切な仕事をしませんか?たくさんのご応募をお待ちしております。