配偶者手当・子ども手当の支給あり◎家庭をお持ちの方にもおすすめできます♪
生きていることを感じていただける場所を一緒につくっていきましょう♪
当施設「医療法人清風会寿桂苑」では、地域にお住いの皆さまが住み慣れた家での暮らしを続けられるように居宅介護支援を行ってきました。常に人権とプライバシーに配慮して、笑顔の絶えない療養環境と温もりを感じられるリハビリ環境を整えております。リハビリテーションを通じて、生きることを感じていただきたいと考えています。現在は、正社員のケアマネジャーとして勤務していただける方を募集中です。ケアプランの作成やアセスメント・ケアマネジメントといったケママネージャー業務全般をお願いします。応募するためには、介護支援専門員の資格が必須ですが、その資格があれば、実務経験がなくても構いません。配偶者手当と子ども手当をご用意しているので、家庭をお持ちの方にもおすすめです。
医療法人清風会寿桂苑の採用担当者からのコメント
笑顔が溢れる医療法人清風会寿桂苑で、あなたの資格を活かしませんか?家族を支える配偶者手当や子ども手当の支給ありで、家庭と仕事のバランスも大切にできます。 家族のように温もりを感じ合える職場で、一緒に住み慣れた地域での暮らしを支えるお手伝いをしましょう。 介護支援専門員の資格があれば実務未経験でも歓迎!一緒にこころ豊かな療養環境を築いていきませんか?