東京都町田市のぬくもりの園で、心温まる介護職を始めませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でしっかり成長できる環境
「高齢者 デイサービスセンター ぬくもりの園」は未経験からでも安心してスタートできる職場です。当施設では経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、業務に慣れるまでしっかりサポートします。特に、初めて介護業界に足を踏み入れる方でも安心して働けるよう、基礎からのトレーニングプログラムを提供しています。介護の基礎から学び、実践を通じて成長していける環境が整っているため、前向きにチャレンジしたい方に最適です。
アットホームな職場で利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
ぬくもりの園は名前の通り、温かみのあるデイサービスセンターで、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。私たちが目指すのは、利用者様が楽しみながら充実した一日を過ごせる環境を提供し、笑顔を引き出すことです。アットホームで和やかな雰囲気の中、スタッフ同士もお互いに助け合い、高いチームワークで仕事に取り組んでいます。利用者様の喜ぶ姿を間近で感じることができる、やりがいに満ちた職場であなたの力を発揮してみませんか?