静岡県湖西市で柔道整復師として地域の健康を支えるやりがいのある仕事
あなたの技術で利用者様の身体と心を癒しませんか?
当デイリハビリセンターHINATABOKKOでは、利用者様の身体機能の改善と維持を目指して、柔道整復師として活躍していただける正社員を募集しています。一人ひとりの利用者様に向き合い、専門的な知識と技術で日常生活の質の向上をサポートしてください。あたたかなコミュニケーションを大切にし、利用者様にとっての「第二の家」を目指している私たちと一緒に働くことで、あなた自身も成長を実感できるはずです。
安心してスタートできる環境をご用意
デイリハビリセンターHINATABOKKOでは、柔道整復師として必要な資格をお持ちの方であれば、ご応募いただけます。研修とサポート体制により、技術を身につけることができます。また、あたたかな職場の雰囲気の中、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してお仕事を始められます。利用者様の笑顔があなたのやりがいに直結する、そんな魅力あふれる職場で私たちと一緒に成長しませんか?