准看護師募集!地域の健康を支える温かい訪問看護ステーションで働きませんか?
未経験者歓迎!人の心に寄り添いながら専門スキルを磨ける職場です
あなたの持つ「思いやりの心」と「やる気」、大阪府泉南郡岬町で活かしませんか? 当施設は地域に根差した訪問看護ステーションとして、利用者様の健康と生活の質の向上を目指しています。未経験からでも無理なくスタートできるよう、丁寧な指導とサポート体制を整えております。准看護師として、利用者様一人ひとりに合わせた看護を提供しながら、豊かな職業人生を歩みましょう。
正社員としての安定を求める方に!充実の待遇と柔軟な働き方を実現
当施設では、着実なキャリア形成を望む准看護師を全力で支援します。必要なのは看護師または准看護師の資格と、自動車免許のみ。あなたのライフスタイルに合わせ、働きやすい環境を提供するため、福利厚生や勤務時間の配慮にも注力しています。地域社会の一員として、信頼される看護の提供を目指しましょう。正社員としての安定した働き方で、私たちと共に利用者様の笑顔を支えていきませんか?