これまでの経験をワンランク上のものにできます!即戦力として看護のお仕事です。
能訓練専門デイサービス 一歩 玉島で看護師の募集です。看護師資格、自動車免許を保有する方を雇用します。ご利用者さまがいつまでも健康な生活を送れるよう健康面に配慮した看護サービスを提供していただきます。主な仕事内容は、バイタルチェックなどの健康管理と服薬管理です。培ってきた経験を活かして能力を存分に発揮してください。定期的に勉強会が行われているので、参加することでこれまでの経験をワンランク上のものにできます。資格取得などのスキルアップにもつながります。どんどん前に進める環境が用意されています。
プライベートと両立しながら働きたい方にピッタリです!
パート・アルバイトでの雇用なので、自分の生活に合わせてシフトを組めます。仕事とプライベートのバランスを上手に保ちながら長期的に勤務してください。
機能訓練専門デイサービス 一歩 玉島の採用担当者からのコメント
看護の資格と経験を活かし、ご利用者様の健康を支えるやりがいのあるお仕事はいかがですか?能訓練専門デイサービス 一歩 玉島では、健康管理と服薬管理を通じて、私たちと共にご利用者様の安心した毎日を作り上げる看護師の方を募集しています。 勉強会でスキルアップが可能で、経験を活かしてさらに成長できる環境をご用意。 自分のライフスタイルに合わせたシフトで、仕事とプライベートの調和も取りやすいです。 あなたの手で、多くの笑顔を支えてみませんか?