【正社員求人】多彩な手当でモチベーションもUP!楽しく働ける環境をご用意しています!
先輩スタッフが丁寧に指導☆あなたの一人立ちを全力でサポート♪
「アゴーラしずはた」は、閑静な住宅が建ち並ぶ静岡市葵市に建つ、看護小規模多機能型居宅介護施設です。地域の高齢者の方々やそのご家族が安心・安全な生活を送れるよう、真心を込めた介護と医療のサービスを提供しています。現在当施設では、正社員の介護職・ヘルパーとして働いてくださる方を募集しています。担当していただくお仕事は、レクリエーションや行事の企画運営をはじめ、利用者さまへの身体介護や生活サポート等の、介護業務全般です。入職後は先輩スタッフが一つ一つ丁寧に指導するので、安心してお仕事デビューできます。当施設は、スタッフ皆がモチベーションを高く持って働けるよう、職場の環境づくりに取り組んでいます。それぞれの働きに応じた多彩な手当や賞与を支給し、給与面でもしっかりサポートします。地域に愛される施設づくりを、私たちと一緒に目指しませんか?
アゴーラしずはたの採用担当者からのコメント
新しい仲間をアゴーラしずはたで迎えます!静岡市葵区の心温まる看護小規模多機能型居宅介護施設で、私たちは地域の高齢者とその家族を支える手助けをしています。 あなたには身体介護や生活支援、レクリエーションの企画などの大切な仕事をお任せします。 経験がなくても大丈夫、経験豊富な先輩がイチから丁寧に指導します。 さらに、職員の努力をしっかり評価する多種多様な手当や、正当な報酬があなたのモチベーションを支えます。 一緒に働き、地域に根差した温かな介護を提供しませんか?お待ちしています!