介護施設の看護師さんを正職員募集!年齢やブランクは不問です
社会福祉法人フルホープが運営する特別養護老人ホームフォレスト指扇は、さいたま市西区を中心とした地域で、さまざまな形態の介護サービスを展開しています。安心・安全・幸せ・生きがい・ふれあいの要求を満たせる質の高いサービスを行って、ご利用者さまのご好評をいただいてきました。これからも、時代のニーズに則した介護サービスを提供できるよう邁進中です。
ライフステージに合わせた働き方ができる制度
このたび、当施設では看護師の正職員を募集します。看護師資格をお持ちであれば、年齢やブランクを問いませんが、介護施設での実務経験のある方は歓迎します。バイタルチェックなどの健康管理や、服薬などの医療処置、医療機関への受診付き添いなどが業務内容です。育児休暇や介護休暇など、各ライフステージに合わせた休暇制度や福利厚生を整えて、長期間勤務ができる職場にしています。明るく開放感のある過ごしやすい施設で、一緒に働ける日を待っています。
特別養護老人ホーム フォレスト指扇の採用担当者からのコメント
皆さまのご経験と資格を、社会福祉法人フルホープの特別養護老人ホームフォレスト指扇で活かしませんか?さいたま市西区で質の高い介護サービスを展開し、ご利用者さまに喜ばれる施設です。 年齢やブランクは心配無用。 育児休暇や介護休暇など福利厚生も充実し、あなたのライフステージに合わせた働き方が可能です。 看護師としてのご経験を活かして、明るい施設で温かなケアを提供しましょう。 一緒に笑顔あふれる職場を作ることを心待ちにしています。