茨城県守谷市の訪問リハビリで栄養士として活躍しませんか?健康支援の最前線で、あなたの力を発揮しましょう!
未経験から始める栄養士としてのキャリア、充実の研修でサポートします
私たちは、利用者様それぞれの健康を支え、より良い生活を送っていただくために、栄養管理の専門家を募集しています。医療法人 慶友会が運営する守谷慶友病院の訪問リハビリチームの一員として、あなたの栄養士としてのスキルを活かしてみませんか?未経験から始められる方も大歓迎です。経験豊富な先輩スタッフによる手厚い指導で、安心して仕事を始められます。
利用者様の健康を支えるやりがい、地域に根差した温かい環境での勤務
訪問リハビリにおける栄養士の役割は大変重要です。専門知識を活かして、利用者様一人ひとりに合った栄養計画の立案やアドバイスを行い、健康維持や生活の質の向上に直接貢献できます。また、私たちは茨城県守谷市立沢980-1に位置し、地域社会への貢献と温かみのあるケアを大切にしています。利用者様とのふれあいを大切にし、笑顔が溢れる職場を一緒に作っていきましょう。正社員としての安定した職場で、あなたのキャリアを築いていく最適な環境を用意してお待ちしております。