充実した環境で成長を続けられる調理師・調理スタッフ募集!春日病院での新たなチャレンジ
未経験から始める調理の仕事―食を通じて利用者様の健康をサポート
食事は誰にとっても大切なもの。私たち春日病院のチームは、利用者様ひとりひとりの健康と笑顔のために、質の高い食事提供を目指しています。あなたには、そんな大切なお食事を作る調理師または調理スタッフとして活躍していただきます。未経験からスタートしたスタッフも多く、丁寧な指導体制が整っているため、料理が好きであればどなたでも成長していける環境です。無資格の方、他業種からの転職者も大歓迎!お料理を通して利用者様を支えていきませんか?
柔軟な働き方と充実した福利厚生―あなたのライフスタイルを支えます
春日病院では、働くスタッフの幸せも大切にしています。パート・アルバイトとして活躍いただくにあたり、ライフスタイルに合わせた勤務時間や日数の調整が可能です。仕事とプライベートのバランスを保ちながら、安心して長く働けるような環境を提供いたします。また、充実した福利厚生を用意しており、チームの一員として安定した生活を送ることができます。お料理が得意な方も、これからスキルを身に付けたい方も、私たちと一緒に利用者様の「おいしい!」を支えるやりがいのある職場で働いてみませんか?