【機能訓練指導員】【柔道整復師の資格必須】リゾート地で働きませんか?箱根の豊かな自然に囲まれた介護施設の機能訓練指導員募集中!<社員寮あり・正社員>
豊かな自然に囲まれた場所に建つアレンジメントケア箱根仙石原。当施設は介護が必要な方や認知機能が低下した方、看取り介護などご入居者さまお一人お一人に寄り添った個別ケアを大切にしている介護施設です。箱根ならではの温泉大浴場を備えており、心身ともにゆったりと過ごせるよう日々の生活をサポートしています。現在、柔道整復師の資格をもつ機能訓練指導員を募集中です。お願いするお仕事は機能訓練指導員業務全般です。ご入居者さまが生きがいを持って暮らせるよう一緒にサポートしませんか?
遠方からも応募も安心!家電付きの社員寮をご用意しています
柔道整復師の雇用形態は正社員です。安心して業務に取り組めるように、スキルに応じた研修を実施します。職場の雰囲気は風通しがよく、意見が出しやすい雰囲気づくりを大切にしているため、不明点も聞きやすい環境です。また、遠方からも安心して応募できるよう、遠隔地採用を実施しています。家電付きの社員寮に入れます!赴任旅費全額負担いたしますので安心してくださいね。
アレンジメントケア箱根仙石原の採用担当者からのコメント
こんにちは。 あなたの手によるケアが、誰かの明日を支える力になります。 箱根の自然豊かな風景の中で、心豊かなケアを提供しましょう。 当施設では、個々のニーズに合わせたお手伝いを大事にする機能訓練指導員を求めています。 ご入居者様の生活を支えるやりがいあるお仕事です。 箱根の恵まれた環境で、ご入居者様と共に成長を実感しませんか?遠方の方もご安心を。 家電付社員寮完備、赴任旅費も全額支給します。 柔道整復師資格を活かし、一緒に豊かな暮らしを支える仲間になりましょう。 お待ちしています。