地域密着のあたたかいケアが光るデイサービスで、准看護師として新たなスタートを切りませんか?
准看護師のキャリア、私たちが全力でサポートします!
株式会社 エイチアンドエスが運営する絆デイサービス 衣笠は、京都府京都市北区にあるコミュニティ重視のデイサービスです。こちらで活躍する准看護師の方には、利用者様一人ひとりの健康状態をしっかりと把握し、温かいケアを提供していただきます。導入研修から始まり、先輩スタッフがマンツーマンで指導いたしますので、確かな知識と技術を身に付けながらステップアップが可能です。あなたの「やってみたい」を実現する場がここにあります。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にできる、パート・アルバイト求人です
当施設では、スタッフのワークライフバランスを大切にしています。そのため、パート・アルバイトとして勤務するあなたには柔軟な勤務体系を用意。プライベートの時間もしっかり確保できるよう配慮します。准看護師としての資格を活かしつつ、自分の時間も大切にしながら働くことができます。あなたのスキルを、利用者様の健康と笑顔のために活かしませんか?一緒に地域に根差した温かいケアを提供するチームの一員として、私たちと心をひとつにしましょう。