柔道整復師として働くチャンス!利用者様の生活をサポートするリハビリデイサービス施設での募集
未経験から始められる柔道整復師のお仕事!安心のフォロー体制
リハビリデイサ-ビスエ-ルでは、柔道整復師として活躍したい方を募集しています。私たちの施設は、未経験でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフによる充実したサポートと研修制度があるため、柔道整復のスキルを磨きながら安心して利用者様のケアに努めることができます。また、柔道整復師の資格を持ち、利用者様一人ひとりに合ったリハビリ計画をサポートする重要な役割を担うことができる、やりがいのある仕事です。あなたの優しい心と手で、利用者様の生活をより豊かにするお手伝いをしませんか。
働きやすさが魅力!職場環境と福利厚生もしっかり完備
有限会社 青山福祉サービスが運営する私たちの施設は、愛知県岡崎市美合町生田に位置し、快適で清潔なデイサービス施設として地域に根ざしたサービスを提供しています。働きやすい職場環境を大切にしており、スタッフ同士のコミュニケーションを重視した和やかな雰囲気があります。また、正社員としての安定した雇用形態に加え、休日や福利厚生が充実しているため、仕事とプライベートの両立が可能です。利用者様の笑顔を糧に、あなた自身も成長を感じられる職場で、新たなキャリアをスタートしませんか。