入居者様に愛情を込めた食事を提供する調理師・調理スタッフを募集!
未経験者歓迎!一緒に成長できる環境です
私たち特別養護老人ホームでは、入居者様に毎日美味しい食事を提供することを大切にしています。あなたもその一員になりませんか?調理師や調理スタッフの経験がない方でも、熱意を持って取り組める方を歓迎します。私たちは、安心して働ける職場環境を整えており、しっかりとした研修制度も用意しているため、スキルアップや成長が実現できる機会も豊富です。
おいしさと栄養を両立する料理作りに挑戦しよう
食事は、入居者様の日々の生活に大きな影響を与えます。そのため、私たちはおいしさはもちろん、栄養面にも配慮したメニュー作りを心掛けています。新たなレシピの考案や食材選びにあなたのアイデアを活かしていただけるチャンスもあります。共に心を込めて作った料理で、入居者様の笑顔を見る喜びを感じてみませんか?地域に根ざした温かい施設で、あなたの力を発揮してみませんか?私たちと一緒に、より良い食事を提供し、入居者様の生活を支えていきましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。