安心とやりがいを提供する介護老人保健施設での看護師募集
地域に根ざした医療法人 桜希会で活躍しませんか?
私たち医療法人 桜希会の介護老人保健施設 東雄苑は、大阪府豊中市曽根南町に位置し、介護サービスを提供しています。現在、私たちのチームに新たな力を加えてくださる『看護師』の正社員を募集中です。私たちの施設では、入居者様一人ひとりの健康と快適な生活を支えることを使命としています。そのため、看護師として、医療の専門知識を活かしながら、チームと協力して入居者様のケアを行っていく方を歓迎します。
充実した環境でキャリアアップも可能
介護老人保健施設 東雄苑では、入居者様に対する充実した看護・介護サービスを提供するため、スタッフの働きやすい環境作りにも力を入れています。働く環境だけでなく、スキルアップのための研修や教育制度も整備されています。これにより、看護師としてさらなるスキル向上を目指す方にも最適な職場です。また、地域医療に貢献できる喜びと、入居者様の笑顔に触れることのできるやりがいを感じながらお仕事をしていただけます。ぜひ一緒に地域を支える医療・介護サービスを提供しましょう。