静岡の緑豊かな環境で心温まる看護を提供する仲間を募集中!
入野ケアセンターで一緒に成長しながら、看護のプロフェッショナルを目指しませんか?
私たち医療法人社団和恵会が運営する入野ケアセンターは、静岡県浜松市中央区入野町に位置しており、緑あふれる自然環境の中で入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供しています。看護師として初めての方も、経験を活かしたい方も、チームワークを大切にする当施設で一緒に働きましょう。充実した研修制度があるため、未経験からでもしっかりと成長できる環境です。細やかな心配りができる看護師を目指す方、私たちと共に入居者様の笑顔を支えてください。
正社員として長期にわたり活躍できる環境で、あなたのキャリアを築いていきましょう
当施設では、正社員として安定した職場で長く勤めたいと考える看護師の方を歓迎しています。必要なのは、看護師という資格と、入居者様への暖かいまなざし。医療法人社団和恵会が大切にしているのは、職員お一人おひとりが入居者様の立場に立って考え、行動できることです。わたしたちと共に、安心と信頼の看護を届けましょう。あなたの手で多くの入居者様に笑顔をもたらし、やりがいを感じる毎日を私たちと一緒に歩んでください。