「さくらデイサービス 菖蒲」が介護職・ヘルパーを募集中◎
日々の成長を感じられるデイサービスでのやりがいある仕事
「さくらデイサービス 菖蒲」では、一緒に利用者様の心に寄り添う介護職・ヘルパーを募集しています。私たちのデイサービスは、利用者様一人ひとりの笑顔が輝く場所。あなたの手で、優しさと安心を提供しませんか?経験豊富なスタッフがサポートするので、未経験の方も安心してスキルアップが可能です。日々の努力が直接、利用者様の生活の質の向上につながる、そんなやりがいを実感できる職場です。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトスタッフ大募集
葛飾区小菅にある私たちの施設は通勤便利な立地にあり、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。パート・アルバイトとして、あなたの得意を活かして利用者様に喜びを提供しましょう。必要な資格は特になく、ハートで利用者様に寄り添える方を歓迎します。人と人とのつながりを大切にする私たちと一緒に、地域社会に貢献する仕事に就いてみませんか?介護の仕事に興味がある方、人の役に立ちたいと考えている方、私たちはそんなあなたからのご応募をお待ちしています。