あなたの手で、心温まる介護の未来を創る!デイサービスハッピーライフで働きませんか?
未経験でも安心!スキルアップをサポートする環境
デイサービスハッピーライフでは、あん摩マッサージ指圧師としてのキャリアを始めたい方を心より歓迎します。未経験の方でも安心してスタートできるよう、多様な研修プログラムと先輩スタッフによる親身な指導があります。利用者様一人ひとりの健康をサポートするため、基礎からしっかりとスキルを身につけ、成長することができます。私たちと一緒に、豊かな介護の未来を築いていきましょう。
働きやすい環境で、充実のデイサービスライフ
静岡県富士市松本にあるデイサービスハッピーライフは、家庭的で温かい雰囲気の中、利用者様に寄り添ったサービス提供を心掛けています。スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、チームワークを大切にする職場環境が整っています。正社員として安定した勤務が可能で、仕事とプライベートのバランスを保ちながら働くことができます。あなたの人柄とスキルで、より多くの利用者様に笑顔を届けませんか?