定期巡回サービスをはじめとする「まつまえ定期巡回ステーション」☆ 正社員採用の介護職大募集 ◇
「まつまえ定期巡回ステーション」は定期巡回サービスをはじめ、随時対応・随時訪問サービスや訪問介護サービスをご提供しています。私たちの運営母体である医療法人 愛礼会は、一宮を中心に病院と介護施設の運営を行っています。また、「愛礼会」という法人名には、『人を思いやる心を持ち、それを形に表してほしい』、仁の心のない虚礼ではなく、人にやさしい丁寧な医療や介護を提供していくこと。そんな思いが込められています。思いやりの心であり、慈しみの心を表す言葉に用いられる「仁」を「愛」という字に置き換えたのが愛礼会の「愛」の字です。そして、「仁」を形に表したものが「礼」であると論語では言われています。
未経験の方でも安心してお仕事ができる環境◎コミュニケーションがしっかりと取れる方を歓迎します!
現在、「まつまえ定期巡回ステーション」にて活躍してくださる正社員採用の介護職を募集しています。皆さまのお仕事は、定期巡回・随時対応型施設における介護業務全般に従事していただきます。コミュニケーションがしっかりと取れる方や「個人個人を大切にする介護」を行っていきたい方を歓迎いたします。丁寧でやさしい介護を目指し、研修などもご用意していますので、未経験の方でも安心してお仕事ができる環境ですよ。
まつまえ定期巡回ステーションの採用担当者からのコメント
まつまえ定期巡回ステーションでのあたたかい私たち愛礼会は、思いやりと慈しみを大切に、一人一人に合った支援を行っています。 未経験者歓迎、充実した研修であなたを支えます。 コミュニケーションを重んじる私たちと一緒に、心のこもった介護を提供しましょう。 あなたの温もりが、利用者様の笑顔を生むやりがいを感じてみませんか?