◎グループホームの調理スタッフ募集◎ご利用者さまの「食」を支えてみませんか?
島原市有明町湯江甲の場所にある:グループホーム庄司屋敷は、株式会社日進開発が運営している施設です。自然豊かで眺めがよく穏やかな環境の当施設では、ご利用様の自立した生活をサポートし、助けを必要とする方にすぐ手を差し伸べられるよう、地域と連携しながらサービスを提供しています。現在、当施設ではパート・アルバイトの調理師を募集しております。
◎勤務は週5日程度◎ローテーションの勤務です
お仕事の内容は、グループホームで食事の調理から後片付けをお任せいたします。最初は先輩スタッフが丁寧に指導するのでご安心ください。残業はほとんどございませんので、家庭やプライベートの予定と時間を大切にできます。また、パート・アルバイトでも賞与の支給実績があります。あなたの頑張りがしっかり給与に反映されので、モチベーションを保って働くことができる環境です。
グループホーム 庄司屋敷の採用担当者からのコメント
自然が豊かで心安らぐグループホーム庄司屋敷で、あなたもご利用者様の大切な食事の時間を支えてみませんか? 当施設は自立を促し、地域と連携して温かな支えを提供しています。 現在、調理スタッフを募集中です。 週5日の勤務で、残業少なめ。 先輩がしっかり指導しますので、経験が浅くても心配ありません。 家庭との両立も可能で、頑張りが賞与に反映されるやりがいのある職場です。 一緒に笑顔あふれる食卓を作りましょう。