【資格不問】介護職・ヘルパー募集のお仕事の紹介です。◎未経験の方も可能・4週8休以上・賞与あり・交通費も支給されます◎熊本県上益城郡甲佐にある、認知症と診断された方のためのグループホームです。
先輩スタッフがやさしく指導します!
グループホーム 年輪は、要支援2から要介護5で認知症と診断された方のための介護施設です。当施設では、訪問単語やデイサービスなどを備えており、介護だけでなく医療との一連のサービスの提供が実現しています。東北ループ訪問では資格や経験は問いません。未経験の方には、先輩のスタッフが一緒について仕事を教えますので安心です。やさしく朗らかなスタッフが多い職場ですので、やる気のある方は、一緒にケアしてみませんか。
4週8休で安心・車通勤も可能です!
私たちのグループホームでは、4週8休を導入しており時間外の勤務もほとんどありません。そのため、ゆとりをもった生活を送っていただける職場環境です。社会保険が完備されているのはもちろんのこと、交通費も支給されマイカーでの通勤も可能です。さらに、勤続3年以上のスタッフには退職金制度も整えていますので安心です。なお、最寄りのバス停留所からは徒歩すぐですので、車をお持ちでない方にとってもアクセスが良好です。
グループホーム 年輪の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に関心をお持ちの方へ。 資格がなくても始められるやりがいのある仕事、私たちと一緒に始めませんか? 熊本県上益城郡甲佐にあるグループホームで、温かいケアを必要とする方々の支援をしましょう。 未経験の方でも先輩スタッフがしっかり指導しますのでご安心を。 働きやすさも抜群で、4週8休以上の休日や賞与、交通費の支給があります。 明るく優しい仲間たちと共に、やりがいを感じながらお仕事をしませんか。 少しでも興味を持たれた方、私たちのチームにぜひご参加ください。 お待ちしております。