各種研修制度あり◎スキルアップ・キャリアアップを目指す方にもぴったり♪
ご利用者さまお一人お一人の理想の生活を叶えるお手伝いを行っております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「セントケア衣笠 看護小規模」です。当施設では、ご利用者さまお一人お一人に寄り添ったケアを実践しております。「通い」「訪問」「泊まり」の3つのサービスを揃えており、それらを組み合わせることによって、ご利用者さまそれぞれのニーズにお応えしております。施設内で介護を受けていただく時にも、医師の指示のもとに看護師さんが看護的なケアを行います。介護だけではなく、医療的なケアを必要とされている方にとっても安心して利用できる施設です。そんな施設にて、現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、当施設にて、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、ご利用者さまのバイタルチェックと入浴前後の処置、服薬管理などを行っていただきます。施設内だけではなく、ご利用者さま宅にお伺いしての訪問介護サービスもお願いいたします。雇用形態は、パート・アルバイトで、勤務日数と勤務時間に関して相談が可能です。ですので、今のあなたの生活に合わせて自由な働き方ができます。また、現時点で、スキルがなくて不安だという方はご安心ください。採用時研修や現場同行研修、基本研修など各種研修をご用意しております。働きながら効率よくスキルアップができる環境です。
セントケア看護小規模衣笠の採用担当者からのコメント
あなたの優しさが人の生活を支える力になります。 セントケア衣笠 看護小規模で私たちと共に、ご利用者様一人ひとりの豊かな毎日を支えませんか?当施設では、医療と介護が融合した質の高いケアを提供し、安心の生活空間を創造しています。 経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、未経験の方も心配はいりません。 パートやアルバイトの形態で、柔軟に勤務時間を調整できます。 あなたの温かな手が、多くの笑顔を生むことでしょう。 一緒に働く喜びを感じましょう。