「介護の仕事で新たなキャリアを築きませんか?大阪・枚方で生活相談員を募集!」
「利用者様の笑顔を支える、やりがいのあるお仕事です」
合同会社DRENITYが運営する「デイサービス plus life」では、新たに勤務してくださる生活相談員を募集しています。私たちのデイサービスは、利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートする施設です。あなたの経験を活かし、または介護の道を新たに歩み始める方を全面的に支えます。大阪府枚方市の静かな住宅街に位置し、心地よい環境で働けることが魅力の一つです。未経験の方でも、介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかの資格があれば、一緒に成長していけるチームの一員になれますよ。
「正社員として安定した職場で、あなたの可能性を広げませんか?」
デイサービスは利用者様が日帰りで訪れる場所であり、生活相談員としては利用者様やそのご家族との橋渡しを行う重要な役割を担っています。コミュニケーションを大切にし、それぞれの利用者様のニーズに合わせたアドバイスや支援を提供します。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の「plus life」を形作るキーとなるでしょう。当施設では、正社員として安定を求める方にもぴったりの職場環境を用意しております。さあ、あなたも私たちと一緒に、利用者様の毎日をもっと豊かに、もっとポジティブにしませんか?私たちはあなたの応募を心からお待ちしております。