特別養護老人ホーム しあわせ荘で、管理栄養士・栄養士としてあなたの力を発揮しませんか?
アットホームな職場環境で、安心して働ける職場です
特別養護老人ホーム しあわせ荘は、社会福祉法人 きたはりま福祉会が運営する、兵庫県多可郡多可町中区鍛冶屋763-3にある施設です。ここは、入居者様が安心して過ごせるよう、温かい雰囲気と心のこもったサポートを心がけています。あなたも栄養士として、入居者様の健康をサポートし、一緒に温かなコミュニティを築きませんか?未経験の方やブランクがある方も歓迎しているので、安心して働けます。また、先輩スタッフのサポート体制も整っているので、分からないことがあればすぐに相談できる環境です。
健康的な食事提供で、入居者様の笑顔を引き出すやりがいのある仕事です
職種は管理栄養士・栄養士で、入居者様一人ひとりの健康状態に合わせた食事の提供を行います。食事は生活の基盤であり、心身の健康を支える大切な要素です。あなたの栄養知識と経験を活かして、入居者様に喜んでいただける美味しいメニューを考案してください。季節や地域の食材を活かしたメニュー作りはもちろん、入居者様の健康維持や改善に貢献するやりがいを実感できる職場環境が整っています。ぜひ、私たちと一緒に健康的で豊かな食生活を提案し、入居者様の笑顔を引き出してください。