ご利用者さまの健康管理を中心に看護業務全般を担当していただきます。
チームケアでご利用者さまへ対応しており心あたたまる介護を目指して頑張っています。
ご利用者さま一人ひとりの状態にあわせて寄り添い支える、心あたたまる介護サービスを提供しています。さまざまな部門のスタッフが協力しながら、チームケアでご利用者さまへの対応を行っており、部署間の壁もなくわからないことがあれば気軽に相談や質問ができる風通しの良い職場環境が魅力です。「株式会社 アクタガワ」が運営する「ハートフルホーム静岡中央」は、静岡市駿河区の静かな住宅街の中にあります。最寄り駅であるJR東海道本線の静岡駅から徒歩で約10分と立地も良く、電車通勤が可能です。今回、当施設では看護師の資格と自動車免許をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理など看護業務全般を担当していただきます。先輩スタッフがマンツーマンで指導にあたるため、安心して働くことができます。
ハートフルホーム静岡中央の採用担当者からのコメント
心温まる介護を一緒に。 私たちハートフルホーム静岡中央では、チームケアを通じて質の高いサービスを提供しています。 看護師としてご利用者さまの健康管理を主に任せ、未経験者も先輩の手厚いサポートがあるので安心です。 スタッフ同士の協力もあり、疑問はすぐ解消。 静かな住宅街にあり、通勤便利な立地も魅力の一つです。 心あたたまる介護で、ご利用者さまをサポートしませんか。 あなたの手で、笑顔を増やしていきましょう。