正職員看護師求人◆老健施設で働きませんか?
医療法人運営の老健施設です。緑に囲まれた豊かな環境でコミュニケーションを大切にしています。
医療法人社団恵愛会運営の「介護老人保健施設 カタセールえさし」は、地域に密着したケアを心がけて日々の業務に取り組んでいます。同法人が運営する佐々木病院や道立江差病院が近隣に立地し、利用者さまの緊急時もあわてず対処することができます。病院での治療を終えられた方がスムーズに在宅復帰できるよう、自然豊かな環境でじっくりコミュニケーションを取りながらサポートしています。
丁寧な看護を目指している方におすすめです。
施設内での看護業務全般をお任せします。利用者さまの健康管理が主な業務です。丁寧な看護、お一人お一人に寄り添った看護を目指される方におすすめです。休日は月に8日ありますので、オンオフのメリハリもつけやすい環境が整っています。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
介護老人保健施設 カタセールえさしの採用担当者からのコメント
緑溢れる老健施設で、温かなケアを提供しませんか? 当施設は、自然を感じながら働くことができる、医療法人社団恵愛会が運営する介護老人保健施設です。 利用者さまとのコミュニケーションを重視し、一人一人のニーズに応じた丁寧な看護を目指しています。 周囲には同法人運営の病院もあり、緊急時のサポート体制も万全。 オンオフのメリハリを大切にする方にピッタリの環境です。 利用者さまの健康を支えながら、自らも成長できる職場で、一緒に働きましょう。 ご応募を心からお待ちしております。