リハビリ特化型デイサービス リスタ大津店で笑顔と安心を届けるお仕事に挑戦しませんか?
未経験でも安心!しっかりとしたサポート体制で働けます
リハビリ特化型デイサービス リスタ大津店では、未経験の方でも安心して働ける環境づくりに力を入れています。経験がなくてもスタートラインに立てます。先輩スタッフが丁寧に指導し、マンツーマンでサポートしますので、初心者の方も安心です。利用者様の笑顔に触れながら、徐々にスキルを磨いていける職場で、あなたの成長をしっかりとバックアップします。
やりがいを感じる!利用者様の生活をより豊かにするお手伝い
熊本県菊池郡大津町に位置するリスタ大津店は、利用者様のリハビリを通じて日常生活の質を向上させることを目指しています。利用者様一人ひとりのニーズに寄り添い、健康で充実した日々を送れるよう支援することで、大きなやりがいを感じることができます。利用者様の笑顔を引き出し、感謝の言葉をいただける瞬間は、何にも代えがたい価値ある経験となるでしょう。あなたの優しさと誠実さで、利用者様の生活をより豊かにしてください。