未経験歓迎!介護福祉士の資格を活かせるグループホームでのお仕事
安心のサポート体制で未経験からスキルアップを目指せます
長野市篠ノ井塩崎にある「グループホーム まゆ篠ノ井」では、未経験から介護職に挑戦したい方を歓迎しています。介護福祉士の資格をお持ちであれば、経験がなくても安心してスタートを切ることができます。当施設では、新人スタッフが困らないように手厚いサポート体制を整え、先輩職員が丁寧に指導します。また、積極的にスキルアップを目指せる環境を提供し、成長を応援しています。介護業界でのキャリアを一歩ずつ築いていくための、絶好の機会をお見逃しなく。
アットホームな環境で入居者様に寄り添ったケアを提供
「グループホーム まゆ篠ノ井」は、アットホームな雰囲気の中で入居者様一人ひとりに寄り添った介護を提供しています。スタッフと入居者様の距離が近く、温かいコミュニケーションが生まれる環境が整っています。私たちの目指す介護は、単なる身体的な支援に留まらず、入居者様の心に寄り添うことで、毎日を笑顔で過ごしていただくことです。ぜひ、私たちと一緒に温かいケアを提供し、地域の皆様に愛される施設を築いていきましょう。