地域に根差した温かい介護を提供するグループホームほたる田中で働きませんか?
未経験から始める介護のキャリア — 確かなサポート体制で安心
グループホームほたる田中では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、介護職としてのキャリアを支援します。石川県白山市田中町という自然豊かな場所で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することができます。有資格者はもちろん歓迎しておりますが、資格がない方でもスタートを切ることが可能です。温かみのある職場で、入居者様と共に成長できるやりがいを感じながら働きませんか。
車でのアクセスも良好 — 自動車免許を活かして快適な通勤を
石川県白山市田中町に位置するグループホームほたる田中は、車での通勤が可能です。自動車免許をお持ちの方は、快適に職場へ通える環境が整っています。施設は交通の便も良く、地域のコミュニティとの繋がりを大切にした職場です。自然に囲まれ、穏やかな環境で入居者様に寄り添いながら、自分の時間も大切にできる働き方を実現してください。あなたのホスピタリティとコミュニケーションスキルを活かして、私たちのチームと共に温かなケアを提供しましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎