【オペレーター】はじめての方でも活躍できます☆訪問入浴サービスのオペレーターのお仕事です。
スケジュールは事前に決まっているから予定が立てやすくプライベートとも両立しやすい環境です。
株式会社ケアサービスが運営する『訪問入浴和泉』では、正社員としてご勤務いただける訪問入浴のドライバー兼、介護スタッフを募集しております。入浴のサポートを通じてご利用者さまの穏やかな生活をサポート、訪問入浴サービスのオペレーターとしてご勤務いただきます。応募条件は介護業界に興味があれば未経験でもご応募可能です。お仕事内容は、3人1チームで利用者様のご自宅まで移動します。その後、組み立て式の入浴機材を搬入し、入浴介助を行います。健康管理業務に関しては看護師が同行しますのでお任せください。それ以外では、洗髪介助を行ったり、利用者様と会話しながら体を洗ったりします。そのあと体を乾かして歯磨きのケアなど行って終わりです。入浴後は片付けなどを行い、1日に6~8件の訪問スケジュールを対応していきます。基本的には定時で業務が終了するようにスケジュールが組まれています。
株式会社 ケアサービス訪問入浴和泉の採用担当者からのコメント
未経験からでもあたたかい介護の世界へ。 私たちのチームで一緒に働いてみませんか。 株式会社 ケアサービス訪問入浴和泉では、正社員のオペレーターを募集しています。 3人1組でご高齢の方々のお宅に訪問し、入浴支援を行いながら、最高の笑顔をもたらすお仕事です。 スケジュールは事前に決まっており、働きやすさが自慢。 訪問入浴サービスの経験は不問です。 やる気さえあれば大丈夫!私たちと一緒に、日々の生活に彩りを加える支援をしませんか。