信州の豊かな自然に抱かれた「グリーンライフはるかぜ」で、心温まる介護のお仕事を始めませんか?
【夜勤専従】高齢者の方々とのふれあいを大切にする介護職・ヘルパーを募集中!
信州ライフケア株式会社が運営する「グリーンライフはるかぜ」は、長野県上田市保野に位置するサービス付き高齢者向け住宅です。当施設では、介護福祉士、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方を対象に、介護職・ヘルパーとして新しい仲間を募集しています。自然豊かな環境の中で、入居者様一人ひとりの笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です。車通勤も可能なので、遠方からでも安心してご勤務いただけます。
柔軟な勤務体系で私生活も充実!パート・アルバイトとして活躍しましょう。
「グリーンライフはるかぜ」では、パート・アルバイトとしての募集を行っております。介護の仕事に情熱を持ちつつ、家庭との両立を大切にしている方にとって理想的な勤務体系をご用意しています。高齢者の方々の日常生活をサポートし、その生活に彩りを加えるお手伝いをすることで、ご自身もまた大きなやりがいを感じることができるはずです。一緒に入居者様の「はるかぜ」のように優しい暮らしを支えていく仲間をお待ちしています。